• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЛИСЬ

 

Работники Ульбинского металлургического завода приняли участие в традиционной общереспубликанской благотворительной акции «Дорога в школу».

Акция проходила с 1 августа по 30 сентября. Ее цель – помочь школьникам из малообеспеченных и многодетных семей, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, подготовиться к новому учебному году.

Внимание заводчан было направлено на взятых на патронатное воспитание детей из детского дома «Yмiт» и Детской деревни. На собранные деньги по договоренности с воспитателями большинство подразделений приобрели ребятам школьную и спортивную формы, обувь, канцелярию, школьные рюкзаки.

Работники Энергетического центра совместно с коллективом УПКИ закупили не только одежду, но и выполнили личные просьбы ребят. Их подопечные  Сергей и Андрей Кайгородовы очень любят слушать музыку. Мальчики попросили МР3-плееры с наушниками. Отличились и шефы Бериллиевого производства – они исполнили давнюю мечту Александры Мальцевой – купили ей смартфон. По словам представителя этого подразделения, которая ездила вручать подарки, эмоциям девочки не было предела.

Каждому ребенку хочется, чтобы День знаний был не только началом учебного года, но и праздником. Поэтому заводчане постарались создать праздничную атмосферу – привезли сладости и фрукты не только подшефным детям, но и их друзьям.

Воспитатели и воспитанники детского дома «Yмiт» и Детской деревни благодарны работникам УМЗ за участие в акции и помощь в подготовке к новому учебному году.

 

Пресс-служба УМЗ

09.10.2017