• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

ВСТРЕЧА С ПРОФСОЮЗОМ

18 октября состоялась плановая встреча Председателя Правления АО «УМЗ» Юрия Шахворостова с профсоюзным активом завода.

По традиции Юрий Викторович начал ее с информации о наиболее важных событиях, которые произошли с момента его последней встречи с представителями трудового коллектива в июле этого года. Он рассказал о визите в нашу область Президента РК, об открытии Банка низкообогащенного урана, а также о назначении новым главой Казатомпрома Галымжана Пирматова.

Далее Юрий Шахворостов проинформировал собравшихся о ходе реализации проектов, осуществляемых на УМЗ в рамках программы трансформаци. Комментируя основные показатели деятельности предприятия за девять месяцев, руководитель завода отметил, что план по объему производства выполнен на 94,6 процента, по производственной себестоимости – 100,2 процента. Чистый доход значительно выше, чем планировали – это один из главных показателей.

В завершение встречи Юрий Шахворостов ответил на вопросы заводчан.

 Пресс-служба АО «УМЗ»

25.10.2017