• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

В ИГРЕ – УМНЕЙШИЕ

 

На Ульбинском металлургическом заводе прошел ежегодный интеллектуальный конкурс «Игры разума».

В мероприятии, ставшем традиционным, приняли участие команды «УРАНиУМ» (Урановое производство), «Железная логика» (ТОО «Машзавод»), «Изумруд» (Бериллиевое производство) и сборная представителей разных производств «Quinta essentia».

В этом году конкурс состоял из двух туров, проходивших по адаптированным правилам телевизионного шоу «Своя игра».  Тематика вопросов была самая разнообразная: от металлов и сплавов до культуры и спорта. Часть вопросов была на государственном языке.

Победителем конкурса «Игры разума-2017» стала команда «Изумруд», получившая в награду традиционную сову. Второе место заняла команда «Железная логика», третье место досталось «УРАНиУМ». 

 

«Устинка плюс» № 47от 23.11.2017 г.

Наталья ПАШАГИНА