• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

ВСТРЕЧА С КОЛЛЕКТИВОМ

 

Состоялась очередная встреча Председателя Правления АО «УМЗ» Юрия Шахворостова с представителями трудового коллектива завода.

Юрий Викторович начал ее с информации о наиболее важных событиях, которые произошли в НАК «Казатомпромм» и на УМЗ за прошедшие полгода. Он рассказал об успешном завершении работ по созданию Банка низкообогащенного урана, а также о назначении новым главой Казатомпрома Галымжана Пирматова.

Далее Юрий Шахворостов проинформировал заводчан об итогах производственной деятельности предприятия в 2017 году. Он сообщил, что  план по объему производства выполнен на 93,3 процента. Доход, полученный от реализации продукции, составил 91,1 процента. Чистый доход значительно выше, чем планировали.

Подведя итоги прошедшего года, руководитель предприятия озвучил и прокомментировал основные производственные проблемы, какими их видят на основных производствах, и предложил пути решения.

В завершение встречи Юрий Шахворостов ответил на вопросы заводчан.

 

 Пресс-служба АО «УМЗ»

19.01.2018