• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

Лучшие – без сОМнений!

Объединение молодежи (ОМ) АО «УМЗ» победило в номинации «Лучшая молодежная организация на предприятии» в областном конкурсе «ЗАВОДная молодежь-2018».

Как и прежде, цель конкурса – реализация государственной политики в регионе, популяризация рабочих специальностей и развитие творческой активности молодых работников.

Обычно в фестивале участвует молодежь, работающая на промышленных предприятиях Восточного Казахстана, но в этом году к ним присоединились команды из Павлодарской области и банковские работники ВКО.

Программа конкурса была яркой и насыщенной, состояла из нескольких номинаций и длилась два дня.

Заводская команда, в состав которой вошли Никита Попенко, Евгений Чвырин, Сергей Найденов, Александр Ревуцкий, Михаил Байтеряков (Танталовое произвоство); Зарина Куанышева, Ғалия Төлеуханова (Испытательный центр); Александр Путинцев, Сергей Головин (Энергетический центр); Ксения Шонова (Урановое производство); Дина Абилова (УПКИ) и Юрий Криков (управление УМЗ) приняла участие в каждой номинации.

Будь это творческий номер, спортивная игровая программа с элементами тимбилдинга или презентация портфолио, омовцы показали свои актерские таланты, ловкость, находчивость и умение работать в команде. А ульбинские болельщики мотивирующими речевками поднимали настроение и боевой дух не только своей команде, но и всем присутствующим.

Завершился двухдневный фестиваль гала-концертом, на котором были названы победители и вручены памятные подарки и денежные премии.

В этом конкурсе ОМ принимает участие уже в четвертый раз и второй раз становится победителем в номинации «Лучшая молодежная организация на предприятии». В 2017 году менеджер по маркетингу Бериллиевого производства Екатерина Желудкевич стала «Мисс ЗАВОДная молодежь».

Пресс-служба АО «УМЗ»