• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

Театру быть!

 

В рамках акции «Подари улыбку» работниками АО «УМЗ» было собрано 202 700 тенге.

Благотворительную акцию ежегодно проводит Объединение молодежи нашего предприятия, а собранные средства идут на приобретение необходимых вещей для воспитанников усть-каменогорского Специализированного Дома ребенка.

В этом году участниками акции стали работники Бериллиевого, Уранового и Танталового производств, Ульбинского проектно-конструкторского института, Автотранспортного хозяйства, Сервисного центра, заводоуправления. Отдельно стоит отметить работников цеха № 1 Бериллиевого производства. Как и в прошлом году, они собрали свыше 100 тысяч тенге.

На что же потратили столь немалую сумму члены ОМ?

По словам администрации Дома ребенка, ребятишки давно мечтают о своем маленьком кукольном театре. Но для исполнения мечты маленьких любителей искусства не хватает всего лишь театральной ширмы. Поэтому омовцы решили купить этот важный атрибут. И теперь благодаря ульбинцам детки смогут как смотреть, так и показывать кукольный театр в любое удобное для них время.

 

Пресс-служба АО «УМЗ»