• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

Требованиям соответствуем

АО «УМЗ» получило сертификат TÜV lnternational Certification, удостоверяющий, что наше предприятие применяет интегрированную систему менеджмента, соответствующую требованиям стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, BS OHSAS 18001:2007.

Напомним, что в конце апреля текущего года международная команда аудиторов ООО «Интерсертифика-TЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» в составе Владимира Качалова, Владимира Матвиенко, Салавата Ахмалетдинова, Владимира Буланова и Елены Шевченко проводила проверку соответствия применяемой на УМЗ системы менеджмента и процессов, идентифицированных в ней, на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Работа по переводу систем менеджмента качества и экологии АО «УМЗ» на обновленные версии стандартов ISO 9001 и ISO 14001 2015 года в подразделениях завода велась на протяжении года, начиная с прошлого аудита. Полученный сертификат подтвердил успешный итог проделанной работы.

Генеральный директор ООО «Интерсертифика-TЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» Владимир Рождественский поблагодарил коллектив АО «УМЗ» за плодотворное сотрудничество и поздравил с получением сертификата.

 

Пресс-служба АО «УМЗ»