• Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром" В будущее вместе с нами!
  • Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли. В будущее вместе с нами!
  • Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества. В будущее вместе с нами!
  • Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции. В будущее вместе с нами!

15 лет ULBA-CHINA: время новых успехов

15 июня дочерняя компания Ульбинского металлургического завода Ulba-China Co., Ltd. отметила свое 15-летие. Руководители завода приняли участие в торжественных мероприятиях. В программе праздника были организованы встреча с партнерами и торжественный ужин.

Юбилей – это всегда повод вспомнить значимые события. Компания появилась в 2004 году, она была создана для продвижения продукции УМЗ на рынках Китая и стран Юго-восточной Азии. Офис дочерней компании находится на восточном побережье КНР, в Шанхае – свободной экономической зоне. Отсюда Ulba-China осуществляет свои продажи китайским потребителям, а также отгружает продукцию в Южную Корею, Японию, Малайзию и Индию.

Возглавляет предприятие со времени основания компании генеральный менеджер г-н Цзэн Цзяньдун. Число сотрудников компании сегодня – 10 человек. Компании есть чем гордиться! За 15 лет деятельность Ulba-China в Китае позволила более чем в 20 раз увеличить объем реализации продукции УМЗ на китайском рынке. При этом среди многочисленных клиентов предприятия есть как небольшие фирмы, приобретающие лишь несколько килограммов продукции ежегодно, так и крупные компании, закупающие десятки тонн бериллиевой продукции в год. Стартовав с нуля, Ulba-China за прошедшие годы работы завоевала высокую репутацию и заслуженный авторитет среди заказчиков в Китае и Восточной Азии. На сегодняшний день число заказчиков Ulba-China превышает шестьдесят.

Поздравляем компанию и ее сотрудников с достижением неоспоримых успехов и желаем дальнейшего процветания, благополучия и удачи!