• АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Один из признанных в мире производителей урановой, бериллиевой, танталовой и ниобиевой продукции. Предприятие входит в состав Национальной атомной компании "Казатомпром"
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Урановое производство АО "Ульбинский металлургический завод" – это уникальный и один из крупнейших в мире комплексов по производству уранового топлива для атомных электростанций, имеющий огромный опыт работы в ядерной отрасли.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Бериллиевое производство АО "Ульбинский металлургический завод" одно из трех предприятий в мире, имеющее полный производственный цикл от переработки рудного концентрата до выпуска готовой продукции с заданными параметрами качества.
    В будущее вместе с нами!
  • АО "УЛЬБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

    Танталовое производство АО "Ульбинский металлургический завод" единственное на территории СНГ и одно из крупнейших в мире предприятие, имеющее полный производственный цикл от переработки танталниобийсодержащего сырья до готовой продукции.
    В будущее вместе с нами!

ИТОГИ АУДИТА

 

– Итоги подведены. Благодарю наших коллег за проделанную работу, – такими словами директора по качеству Александра Шумкина завершилось заключительное совещание по прошедшему на УМЗ аудиту.

Это был второй наблюдательный аудит интегрированной системы менеджмента (качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда) на соответствие международным стандартам ISО 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, который проходил с 3 по 6 апреля.

На прошедшем совещании было отмечено, что по итогам аудита выявлено одно критическое несоответствие (устранено в ходе проверки), а также четыре несоответствия, по которым будут спланированы корректирующие мероприятия. Команда аудиторов ООО «Интерсертифика-TЮФ» в составе Владимира Качалова, Дархана Ахметова, Владимира Матвиенко и Елены Шевченко вынесла решение: подтвердить действие сертификата на следующий год до окончания срока, установленного два года назад при выдаче его коллективу предприятия.

Выступая на совещании, Владимир Качалов отметил, что на предприятии не только проводится работа, необходимая для стабильного функционирования системы менеджмента, но и появляются новые интересные решения, направленные на улучшение системы.

– Но, как говорится в пословице, «на то и щука, чтобы карась не дремал». Поэтому наши приезды необходимы. Они помогают вам соответствовать существующим требованиям и развиваться дальше, – подчеркнул Владимир Качалов.

В завершение совещания аудиторы выразили благодарность подразделениям УМЗ за проявленную заинтересованность и профессионализм, четкую работу и готовность к сотрудничеству.

 

Пресс-служба АО «УМЗ», 24.04.2017